Inizia il conto alla rovescia in vista di Foodstock, il più atteso Festival del Cibo di Strada dei record, giunto alla sua terza edizione, che farà tappa nella splendida cornice dell’Appia Joy Park, il nuovo parco multifunzionale di Roma di ben 45.000 mq, sito in Via Annia Regilla 245. Un must per i foodlovers, un evento unico in Italia che propone oltre 160 irresistibili proposte culinarie accompagnate da musica live, dj set e spettacoli no stop, ad ingresso gratuito. Il weekend del 7 e 8 ottobre sarà presentata l’eccellenza del cibo di strada, con un’accurata selezione di street chef, per celebrare i piatti più popolari italiani ed internazionali e una grande varietà di ricette anche vegane e vegetariane. Tante simpatiche cucine tutte rigorosamente su ruota con chef qualificati inonderanno l’aria di profumi, facendo venire l’acquolina in bocca a tutti. Il range di sapori sarà caleidoscopico, annaffiato da birre e cocktail. Sarà possibile gustare prodotti cucinati al momento con materie prime di alta qualità di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti sapori.
Dalle pietanze dai sapori ricchi e intensi della cucina argentina ed etnica, agli hamburger gourmet, panini, cartocci e supplì di mare da Palermo, pizza fritta ripiena, pollo fritto, polpette, zuppe, e zeppoline, dolci in perfetto stile food porn per i più golosi. Dall’Abruzzo arrivano gli amatissimi arrosticini di pecora “tagliati a mano” e lo stracotto di maiale o pecora, pallotte cacio e ova; dal Molise il caciocavallo; dalla Toscana il famoso Panino artigianale con “Tonno del Chianti”, dalla Sicilia panini con pesce spada e supplì di mare. Sarà presente l’inimitabile porcobrado che nel 2017 e nel 2022 è stato incoronato come miglior panino in Europa agli European Street Food Award con carne 100% a Km zero.





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