Un altro evento di cultura gastronomica per la città di Aprilia: venerdì 28 Luglio presso “Shebaa Brasserie” in via Donato Bardi si incontreranno cinque imprenditori del terrorio. Lo chef Marco Davi, il gelatiere e cioccolatiere Valerio Esposito, l’apicoltore e birraio Marco Locicero, i publican Luigi Bianchini e Marianna Di Giulio presenteranno un nuovo progetto che abbraccia storia e trascorsi della nostra città e li racconta attraverso la leggerezza della tavola. Sarà presente all’incontro anche l’Agenzia di Comunicazione “Di Luciano”, come ricerca e sviluppo del nome e del packaging. Alle 18.30 inizierà la presentazione stampa e a seguire una piccola degustazione che introdurrà il pubblico presente nella descrizione di questa nuova proposta. Protagonista della presentazione sarà la Birra Artigianale “Blanche”, prodotta in omaggio a Papa Innocenzo XII. Il prodotto richiama un avvenimento importante della storia della città, il passaggio di Papa Innocenzo XII nel 1697 a Carroceto in occasione dei lavori di ultimazione del nuovo porto di Anzio.
APRILIA, cinque eccellenze della gastronomia per un nuovo progetto


