MondorealeMondorealeMondoreale
Ridimensionamento dei caratteriAa
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Lettura: COLLEFERRO, dal 17 al 19 settembre, Colleferro si trasforma nella capitale dello Street Food con il ritorno del TTSFood
Condividi
Ridimensionamento dei caratteriAa
MondorealeMondoreale
Search
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Hai un account esistente? Registrazione
Seguici
Mondoreale > Blog > Cultura & Eventi > COLLEFERRO, dal 17 al 19 settembre, Colleferro si trasforma nella capitale dello Street Food con il ritorno del TTSFood
Cultura & Eventi

COLLEFERRO, dal 17 al 19 settembre, Colleferro si trasforma nella capitale dello Street Food con il ritorno del TTSFood

Ultimo aggiornamento: 13 Settembre 2021 17:41
Redazione Pubblicato 14 Settembre 2021
Condividi
Condividi

Finalmente possiamo annunciarvi il ritorno del TTSFood a Colleferro. Dal 17 al 19 settembre, Colleferro si trasforma nella capitale dello Street Food. Come nella precedente edizione del 2019, sarà sempre Piazza Unitalsi (Piazzale della piscina) ad ospitare 20 strepitosi Street Chef a bordo dei loro FoodTruck, ApeCar e Stand Cucina che si sfideranno tra fuochi e padelle creando gustose ricette gourmet, dispensando consigli e ricette sull’arte culinaria.

Gli Street Chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; Una montagna di supplì classici, alla gricia, alla matriciana e tanti altri gusti; Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet.

La vera griglieria italiana carne e verdure cotte sulla pietra lavica. Non mancherà lo slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e tante altre squisitezze. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine. Strizzando l’occhio alle cucine estere troverete dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA i mitici hamburger ed una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Un’ esclusiva del TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza.

La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail. Per gli amanti del dolce, gelato artigianale, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese. Dolce e salato da tutta Italia. Non solo street food, durante questi 3 giorni, la compagnia del CIRCUS VILLAGE, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance. Oltre 200 posti a sedere, ombrelloni, giochi di luci e musica creeranno un’atmosfera rilassante e divertente.

Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
Venerdì 17 dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 18 dalle 12:00 alle 24:00
Domenica 19 dalle 12:00 alle 24:00 

Ricordiamo a tutti i partecipanti che all’interno dell’evento troverete gel igienizzante per mani, personale qualificato, segnaletica e indicazioni sulle normative. Tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente. Dovrà essere rispettata la distanza interpersonale di almeno 1 metro, a meno che non siate dello stesso nucleo famigliare.

Correlati

Potrebbero interessarti anche

PROVINCIA | Al via la seconda fase di “Con Guido Fai Strada”: il progetto per una mobilità più sicura
LATINA | Prendono il via i laboratori del progetto “CUSTODIRE”: gli studenti del Liceo Grassi protagonisti
CISTERNA | “Colori & Sapori” incanta Palazzo Caetani: la FFL annuncia il Distretto Florovivaistico del Lazio
ANZIO | Grande successo per il pranzo solidale a sostegno delle famiglie palestinesi, oltre 150 partecipanti
LATINA | “Monte Inferno”, la verità sulla discarica di Borgo Montello: il nuovo libro di Orlando Lucchetta
TAGGATO:Colleferrostreet foodTTSFood
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Email Stampa

-SPONSORED-

Mondo Re@le, testata registrata presso il tribunale di Latina il 29 febbraio 2008 RG 128/08 VG Cr.323
Registrazione Stampa N° 892. Iscrizione al ROC dal 7 marzo 2008 numero iscrizione 17028 P. Iva 02409130594

Link utili

  • Notizie
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Privacy Policy

Categorie

  • Attualità
  • Cultura & Eventi
  • Sport
  • Politica
  • Cronaca
  • Speciali
  • Regione
  • Dall’Italia e dal Mondo

Seguici sui social

Copyright © 2024 Mondoreale. Tutti i diritti riservati.
 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    Welcome Back!

    Sign in to your account

    Password dimenticata?