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Lettura: MONTE SAN BIAGIO, le delizie de “Il Rinascimento del panettone” con il Maestro Angelo Macchiusi
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MONTE SAN BIAGIO, le delizie de “Il Rinascimento del panettone” con il Maestro Angelo Macchiusi

Ultimo aggiornamento: 15 Dicembre 2020 12:10
Stefano Colagiovanni Pubblicato 16 Dicembre 2020
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Natale è vicino e come ogni anno il Maestro Angelo Macchiusi presenta la nuova collezione panettoni 2020, invitandovi a scegliere il gusto del dolce per eccellenza della pasticceria italiana durante le festività natalizie, il panettone artigianale a lievitazione naturale.
Basi solide ed una perfetta conoscenza del prodotto sono fondamentali, ed è per questo che è nata una collaborazione con la CANTINA SANT’ANDREA, per la creazione del nuovo gusto natalizio FICHI & PASSITO CAPITOLIUM.
Nuovo anche il packaging dal titolo “Il Rinascimento del Panettone” ispirato alla Nascita di Venere, dipinto di Botticelli.
Scegliendo il nuovo gusto troverete al suo interno, una piccola bottiglia di Capitolium, da versare su ogni fetta di panettone, così da esaltarne il gusto.

Quando la tradizione incontra qualità e innovazione, nascono bontà meravigliose, tutti i migliori ingredienti per comporre dei capolavori a marchio Macchiusi:
– Classico uvetta e canditi;
– Classico gocce di cioccolato;
– Fichi e Passito Capitolium;
– Rum, pere e cioccolato 70% Guanaja di Valrhona;
– Pistacchio e amarene;
– Pesca, mandorle e cacao;
– Cioccolato al latte e albicocche

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