MondorealeMondorealeMondoreale
Ridimensionamento dei caratteriAa
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Lettura: Bassiano, presso la Biblioteca Comunale Aldo Manuzio il Prosciuttificio presenterà il suo nuovo Brand
Condividi
Ridimensionamento dei caratteriAa
MondorealeMondoreale
Search
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Hai un account esistente? Registrazione
Seguici
Mondoreale > Blog > Attualità > Bassiano, presso la Biblioteca Comunale Aldo Manuzio il Prosciuttificio presenterà il suo nuovo Brand
Attualità

Bassiano, presso la Biblioteca Comunale Aldo Manuzio il Prosciuttificio presenterà il suo nuovo Brand

Ultimo aggiornamento: 20 Marzo 2018 12:53
Lidano Lucidi Pubblicato 21 Marzo 2018
Condividi
Condividi

Venerdì 23 Marzo alle ore 12:00 presso la Biblioteca Comunale Aldo Manuzio, il Prosciuttificio di Bassiano s.r.l. presenterà il suo nuovo Brand, cogliendo l’occasione si potrà degustare
l’orgoglio principe dell’intera produzione. Sua maestà il “Bassiano Reale”. Azienda ben radicata nel territorio pontino, operante sin dagli anni 70 in una delle più incontaminate realtà
della Comunità Montana dei “Monti Lepini”, il Prosciuttificio di Bassiano rappresenta un ideale trait d’union tra territorio e prodotto tipico locale. Frutto di una secolare e radicata tradizione, il prosciutto “riposa” lentamente in un’area dal microclima particolarmente
ottimale, ottenendo la sua caratteristica stagionatura. Un processo di trasformazione veramente accurato, che grazie all’esclusiva selezione di cosce di suino fresche e al 100% Italiane, seguendo l’antica ricetta bassianese, garantisce un prodotto naturale e senza conservanti. Un prosciutto nello stesso momento dolce, soavemente aromatico e dal gusto unico e inconfondibile in cui alla caratteristica fragranza donata direttamente dalla montagna si vanno ad aggiungere esclusivamente sale, aromi naturali, sugna e farina di riso per venire in contro ai clienti più esigenti nel rigoroso rispetto della tradizione. Queste sono solo alcune delle ragioni per cui il Prosciutto di Bassiano, merita una posizione di spicco nel mercato gastronomico, con il nuovo brand e i piani commerciali che sono stati progettati, si prevede di poter apportare un
importante supporto per la meritata affermazione del prodotto stesso. Tra i piani commerciali stilati si prevede, in tal senso, la realizzazione di attività ed eventi che portino un indotto
all’intero paese, sia in qualità di posti di lavoro che in un incremento del flusso di turisti e avventori. Processo che a oggi avvalendosi di tecnologie e metodologie innovative, garantite dall’Università Biocampus Bio Medico di Roma, nel rispetto degli odierni standard d’igiene e sicurezza alimentare, ha permesso al Prosciutto di Bassiano di essere inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali. È in un contesto di questo genere, dove la salubrità dell’aria è contraddistinta dal profumo del gusto di esso, che l’azienda può tranquillamente imporsi come un fiore all’occhiello dell’offerta enogastronomica locale. Non a caso il comune di Bassiano può orgogliosamente sventolare la “Bandiera Arancione” per via della buona valorizzazione dei prodotti tipici locali, in un ambiente in cui l’urbanistica tipicamente medievale, si sposa alla perfezione a uno scenario d’indiscutibile interesse paesaggistico, dalle incontaminate bellezze naturali. Durante la presentazione interverrà Maurizio Martena, Amministratore Unico, per spiegare il nuovo concept del Prosciuttificio e la nuova mission aziendale, Emanuele Lemma, nelle vesti di Direttore Commerciale dell’azienda, per illustrate il nuovo approccio e la nuova strategia commerciale, e Franco Fioroni, come Amministratore Unico della Like srl, agenzia pubblicitaria che sta curando la veste grafica del Prosciuttificio. Al termine della presentazione sarà aperta una degustazione dei prodotti commercializzati al fine di affiancare alla teoria la pratica di un prodotto che deve prepotentemente conquistare il proprio spazio in un mercato sempre più consapevole ed esigente. L’appuntamento è fissato per Venerdì 23 Marzo alle ore 12:00 presso la Biblioteca Comunale Aldo Manuzio di Bassiano, sita in Via Sezze, 1.

Correlati

Potrebbero interessarti anche

APRILIA | Degrado e incuria nei principali parcheggi degli scali ferroviari, Ragusa (M5S): “Sicurezza dei cittadini a rischio”
LATINA | Ex Mercatino di via Verdi, il sindaco Celentano: “Via libera alla riqualificazione”
PONTINIA | Distretto Bufalino dell’Agro Pontino: boom di adesioni per l’innovativa proposta mirata a promuovere le eccellenze del territorio
FORMIA | Cerimonia di consegna dei nuovi gradi al Corpo di Polizia Provinciale
LATINA | Confartigianato Imprese: l’Italia cresce, ma non sempre nella direzione giusta
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Email Stampa

-SPONSORED-

Mondo Re@le, testata registrata presso il tribunale di Latina il 29 febbraio 2008 RG 128/08 VG Cr.323
Registrazione Stampa N° 892. Iscrizione al ROC dal 7 marzo 2008 numero iscrizione 17028 P. Iva 02409130594

Link utili

  • Notizie
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Privacy Policy

Categorie

  • Attualità
  • Cultura & Eventi
  • Sport
  • Politica
  • Cronaca
  • Speciali
  • Regione
  • Dall’Italia e dal Mondo

Seguici sui social

Copyright © 2024 Mondoreale. Tutti i diritti riservati.
 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    Welcome Back!

    Sign in to your account

    Password dimenticata?