Torna, a grande richiesta, lo spettacolo dello Street Food ad Aprilia. Il coloratissimo Circus TTS-FOOD, dopo il grandissimo successo dello scorso anno, il 22-23 e 24 settembre torna per la seconda edizione ad Aprilia. Per questa occasione sarà il parco comunale di via Dei Mille, recentemente intitolato ai magistrati Falcone e Borsellino, ad ospitare il divertentissimo villaggio dello Street Food caratterizzato dall’ottimo cibo espresso, dall’artigianato creativo e da molte piacevoli sorprese. In una location unica, tra alberi, sentieri e verde saranno presenti 20 selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Un piacevole fine settimana ad Aprilia per tuffarsi nell’esperienza dello Street Food. Un’occasione ghiotta per apprezzare il buon cibo da strada. Sarà un full immersion di colori e scenografie su veri e propri ristoranti su ruote, ogni mezzo sarà diverso dall’altro, incuriosiranno per il loro aspetto e per l’originalità, oltre a proporvi delle ricette tipiche realizzate con prodotti di massima eccellenza. Si potranno gustare rinomate prelibatezze come : Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o pesce spada, padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al salmone, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, orecchiette con cime di rapa e bombette di Alberobello. Mini suppli classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti. Le vere olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di farcitura. Patate fresche fritte al momento. La vera Paella Valenciana e sangria artigianale. Fritti dolci e salati, pizza fritta, pettole e panzerotti.
Aprilia, il 22-23 e 24 settembre torna la seconda edizione dello Street Food






Devi effettuare l'accesso per postare un commento.