Si alzano i veli sulla Sagra del Carciofo di Sezze, che domenica 10 aprile giungerà alla 47esima edizione e che ogni anno registra un record di partecipazione. L’appuntamento vuole coniugare un prodotto tipico con la gastronomia locale e la valorizzazione dell’antico tessuto urbano dai cui vicoli si aprono panorami unici che si affacciano sulla piana pontina, sul mare, sul Circeo e sulle isole pontine e sulle montagne lepine. “Come organizzatori – ha spiegato il sindaco Andrea Campoli – assicuriamo che ne verranno cucinati in piazza a migliaia, con qualità controllata, a costi controllati ed alla portata di ognuno”. Tutti potranno assaggiarli seduti nelle tavolate attrezzate nella bella cornice dell’antico centro storico. Il 10 aprile – ha concluso il primo cittadino di Sezze – è la giornata conclusiva, un momento di grande partecipazione, e per la circostanza ognuno di noi darà il meglio di sé. Nei giorni che precedono non mancheranno appuntamenti importanti, che metteranno al centro aspetti della storia, della cultura e della tradizione locale”.
Sezze, domenica la 47esima edizione della Sagra del carciofo: l’intervento del sindaco Campoli


