La Regione Lazio è presente alla 17^ edizione di Cibus, il grande Salone internazionale dell’alimentazione che iniziato a Parma da lunedì 5 e che dura fino a domani, giovedì 8 maggio. “La Fiera di Parma –dichiara l’ assessore all’Agricoltura Sonia Ricci – è uno dei più grandi eventi nazionali per il settore alimentare, una vetrina molto importante per gli imprenditori agricoli del Lazio che intendono in questo modo intercettare i principali mercati del settore, nazionali e internazionali, e allacciare nuovi rapporti commerciali con la Grande Distribuzione e con il mondo della ristorazione”. “L’attenzione crescente del pubblico dei consumatori verso abitudini alimentari sane e sostenibili – continua l’assessore Ricci – sta favorendo sempre di più il mercato dei prodotti di qualità, legati alle tradizioni e alle tipicità dei territori. L’agroalimentare del Lazio, che vanta un paniere ricco di prodotti tradizionali e di eccellenze certificate, ha grandi opportunità di sviluppo”. “Per questo – conclude Ricci – l’impegno della Regione Lazio è particolarmente rivolto ad azioni di valorizzazione e promozione del settore attraverso la partecipazione alle grandi vetrine fieristiche come il Cibus, dove quest’anno sono attesi circa 60mila operatori italiani e stranieri”.
“Cibus” a Parma, l’assessore regionale Ricci sottolinea l’exploit del Lazio


