MondorealeMondorealeMondoreale
Ridimensionamento dei caratteriAa
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Lettura: FORMIA, nuovi chef crescono al convitto “Celletti” col mito Cannavacciulo
Condividi
Ridimensionamento dei caratteriAa
MondorealeMondoreale
Search
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Hai un account esistente? Registrazione
Seguici
Mondoreale > Blog > Speciali > FORMIA, nuovi chef crescono al convitto “Celletti” col mito Cannavacciulo
Speciali

FORMIA, nuovi chef crescono al convitto “Celletti” col mito Cannavacciulo

Ultimo aggiornamento: 17 Maggio 2024 7:49
Redazione Pubblicato 17 Maggio 2024
Condividi
Condividi

Si danno cavallerescamente battaglia a colpi di ricette, così nuovi chef crescono all’ombra del Redentore di Formia all’istituto alberghiero Celletti. In particolare i futuri chef napoletani che aspirano a seguire le orme del super chef Cannavacciulo. E’ il caso del giovane napoletano Carmine Pisciotta che sta per terminare gli studi all’istituto alberghiero di Formia. L’alberghiero e in particolare il convitto è una fucina di cuochi napoletani. L’istituto Celletti di Formia e convitto annesso è frequentato da circa 300 alunni campani.

Ogni giorno molti studenti fanno i pendolari tra le province di Napoli e Caserta e altri vivono in Convitto per tornare a casa il fine settimana. Non è che nelle provincie di Napoli e Caserta manchino scuole alberghiere, ma il “Celletti” di Formia nel corso degli anni ha acquisito fama di eccellenza, grazie soprattutto alle attività extra curriculari rivolte al mondo del lavoro organizzate dalla scuola come corsi di pizzaiolo, pasticceria e barman. Ogni anno da febbraio a maggio si tengono corsi professionale validi per la somministrazione alimentare, rivolto anche a persone esterna alla scuola.

Correlati

Potrebbero interessarti anche

LAZIO | Meteo: weekend dell’immacolata stabile e soleggiato grazie all’anticiclone
LATINA | Controlli nelle zone della movida: giovane trovato con droga, scatta la segnalazione
APRILIA | Incendio in un capannone nella zona industriale: una persona intossicata, attesa per i rilievi
PONTINIA | Operazione anti-caporalato: varie irregolarità in azienda zootecnica, scatta la denuncia e 7.800 euro di multa per il titolare
APRILIA | Rubano alcolici per più di 500 euro: denunciati due cittadini rumeni
TAGGATO:importante
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Email Stampa
Lascia un commento

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

-SPONSORED-

Mondo Re@le, testata registrata presso il tribunale di Latina il 29 febbraio 2008 RG 128/08 VG Cr.323
Registrazione Stampa N° 892. Iscrizione al ROC dal 7 marzo 2008 numero iscrizione 17028 P. Iva 02409130594

Link utili

  • Notizie
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Privacy Policy

Categorie

  • Attualità
  • Cultura & Eventi
  • Sport
  • Politica
  • Cronaca
  • Speciali
  • Regione
  • Dall’Italia e dal Mondo

Seguici sui social

Copyright © 2024 Mondoreale. Tutti i diritti riservati.
Welcome Back!

Sign in to your account

Password dimenticata?