Grande successo per la lezione multidisciplinare tenutasi presso l’ISISS Pacifici e De Magistris sul tema “Il carciofo di Sezze: quando il gusto è storia, cultura e tradizione”. All’interno dell’aula magna tante le persone, studenti e istituzioni, che hanno assistito al convegno che si inquadra nelle manifestazioni di contorno alla Sagra del Carciofo che si svolgerà a Sezze domenica prossima. Ad introdurre i lavori la dirigente scolastica Anna Giorgi, che ha presentato gli ospiti a cominciare da Vittorio Del Duca, imprenditore agricolo e presidente della sezione setina della Coldiretti, che ha dato alla platea preziose informazioni da esperto del settore sulla storia della coltivazione del principe setino degli ortaggi. Il professor Onorati, invece, ha concentrato il suo intervento con simpatiche suggestioni e spunti culturali sul tema del carciofo, mentre il professor Colaianni, esperto di Scienze dell’alimentazione, ha relazionato sulle proprietà del carciofo. “Grazie a tutti gli intervenuti – hanno detto gli organizzatori della manifestazione – e bravi i ragazzi dell’alberghiero per aver preparato un bellissimo e gustosissimo aperitivo a base di carciofi nel nostro meraviglioso chiostro”.






Devi effettuare l'accesso per postare un commento.