MondorealeMondorealeMondoreale
Ridimensionamento dei caratteriAa
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Lettura: Sezze, successo per il convegno all’Istituto Alberghiero
Condividi
Ridimensionamento dei caratteriAa
MondorealeMondoreale
Search
  • Notizie
    • Attualità
    • Cultura & Eventi
    • Sport
    • Politica
    • Cronaca
    • Speciali
    • Regione
    • Dall’Italia e dal Mondo
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
Hai un account esistente? Registrazione
Seguici
Mondoreale > Blog > Cultura & Eventi > Sezze, successo per il convegno all’Istituto Alberghiero
Cultura & Eventi

Sezze, successo per il convegno all’Istituto Alberghiero

Ultimo aggiornamento: 7 Aprile 2016 19:50
Simone Di Giulio Pubblicato 8 Aprile 2016
Condividi
Condividi

Grande successo per la lezione multidisciplinare tenutasi presso l’ISISS Pacifici e De Magistris sul tema “Il carciofo di Sezze: quando il gusto è storia, cultura e tradizione”. All’interno dell’aula magna tante le persone, studenti e istituzioni, che hanno assistito al convegno che si inquadra nelle manifestazioni di contorno alla Sagra del Carciofo che si svolgerà a Sezze domenica prossima. Ad introdurre i lavori la dirigente scolastica Anna Giorgi, che ha presentato gli ospiti a cominciare da Vittorio Del Duca, imprenditore agricolo e presidente della sezione setina della Coldiretti, che ha dato alla platea preziose informazioni da esperto del settore sulla storia della coltivazione del principe setino degli ortaggi. Il professor Onorati, invece, ha concentrato il suo intervento con simpatiche suggestioni e spunti culturali sul tema del carciofo, mentre il professor Colaianni, esperto di Scienze dell’alimentazione, ha relazionato sulle proprietà del carciofo. “Grazie a tutti gli intervenuti – hanno detto gli organizzatori della manifestazione – e bravi i ragazzi dell’alberghiero per aver preparato un bellissimo e gustosissimo aperitivo a base di carciofi nel nostro meraviglioso chiostro”.

Correlati

Potrebbero interessarti anche

LATINA | “L’anatra all’arancia” conquista il pubblico: applausi e risate al D’Annunzio con Emilio Solfrizzi e Irene Ferri
GAETA | “Bellum Iustum”: arriva il quarto appuntamento della 12ª Stagione dell’Associazione Confronti
GAETA | Torna il Jazz Festival in una speciale tappa invernale: doppio appuntamento tra il Castello Angioino e Piazza XIX Maggio
SEZZE | La scuola incontra la guardia di finanza: lezioni di legalità economica al Pacifici De Magistris
APRILIA | Un mese ricco di eventi e spettacoli per il “Natale apriliano”, ecco il programma
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Email Stampa

-SPONSORED-

Mondo Re@le, testata registrata presso il tribunale di Latina il 29 febbraio 2008 RG 128/08 VG Cr.323
Registrazione Stampa N° 892. Iscrizione al ROC dal 7 marzo 2008 numero iscrizione 17028 P. Iva 02409130594

Link utili

  • Notizie
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Privacy Policy

Categorie

  • Attualità
  • Cultura & Eventi
  • Sport
  • Politica
  • Cronaca
  • Speciali
  • Regione
  • Dall’Italia e dal Mondo

Seguici sui social

Copyright © 2024 Mondoreale. Tutti i diritti riservati.
 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.

    Welcome Back!

    Sign in to your account

    Password dimenticata?